Daniel Silva Pinto
Rua das Pontes N.o 341
4990-610 Fontão
Ponte de Lima
Contacto 963 431 481
10/03/2024
33.º Almoço
Preparem as vontades para, no próximo dia 15 de junho, um
sábado, apontarem o caminho para Santa
Marta de Portuzelo, Viana do Castelo, onde o nosso encontro
se irá efetuar.
A concentração será no local do almoço, no Vianinha
Catering, a partir das 11:30, sendo o
almoço às 13:00 (ementa no verso).
O preço é de 37,00€ por pessoa, crianças até aos 3 anos não
pagam e crianças dos 4 aos
10 anos pagam 18,50€.
Conto com as vossas inscrições até ao dia 8 de junho através
do 963 431 481 para
confirmar no restaurante.
Fico a aguardar as vossas notícias e aproveito para enviar
um forte abraço.
Daniel Silva Pinto+
-
EMENTA:
Aperitivos: caprichos, rissóis, presunto caseiro, chouriço
caseiro, etc.
Creme de Legumes
Bacalhau à Vianinha
Sobremesa: leite-creme, arroz-doce, mousses, fruta laminada,
bolo do batalhão
-
Dicas para chegar ao restaurante:
• Para quem se deslocar pela A28 no sentido Porto-Viana do
Castelo:
Utilizar a saída n.o 23 para a estrada nacional 202 e seguir
em direção a Ponte de Lima.
Seguir na EN 202 até encontrar o cruzeiro de Santa Marta de
Portuzelo (após o Pingo
Doce) e virar na primeira à direita.
Prosseguir por cerca de 900 metros até ao Vianinha Catering,
Rua Embarcadouro do
Pinheiro, N.o 41.
-
• Para quem se deslocar pela A3 e sair para a A27 em direção
a Viana do
Castelo:
Utilizar a saída n.o 1 (Nogueira, N202, S.ta Marta de
Portuzelo) e seguir em direção a Viana
do Castelo
Seguir na EN 202 até encontrar o restaurante Camelo e virar
à esquerda na direção centro
de Formação Profissional, Junta de Freguesia, Grupo
Folclórico.
Prosseguir por cerca de 900 metros até ao Vianinha Catering,
Rua Embarcadouro do Pinheiro, N.o 41.
-
• Localização GPS
Santa Marta de Portuzelo – Viana do Castelo
Rua Embarcadouro do Pinheiro, N.o 41
41.702666, -8.772984
1 comentário:
Obrigado por fornecer informações valiosas de forma consistente. Seu blog é um tesouro. Imersão total no Aviador: visite nosso blog agora mesmo.
Enviar um comentário