Este foi mais um encontro de amigos e antigos camaradas á
volta de uma mesa para degustar um bom Cozido á Portuguesa, lá para os lados da
Povoa da Galega em Serreira no Café Restaurante Central.
Não fosse com a ajuda das novas tecnologias e, ainda agora
eu andaria á procura do dito restaurante. Mesmo assim houve quem se perdesse.
Mas como fomos treinados em tempos idos para no mato a esperar pelo melhor
momento para atacar, assim fizemos e todos atacaram o Cozido ao mesmo tempo.
Bom paladar, boas carnes, entradas e sobremesas a condizer.
O vinho, bem podia ser melhor atendendo á região. Mas valeu o “Nosso Capitão”
que nos brindou com uma aguardente de medronho muito boa. Se esta entrar na
produção industrial, os “royalties” são pra malta do Bart1914! (Estou a
brincar).
Bom, no final ficou mais ou menos combinado, uma
“peixeirada” em Peniche lá para depois de Janeiro p.f.
Um bom Natal para todos os ex-combatentes do BART1914.
Costa
28Nov2013
aspecto do restaurante/café
ao telefone com o Botas, que faz anos neste dia.
o grupo com outro fotógrafo
Palma e Contige
o pitéu
Henriques, Zé Manel e Capitão
Guedes, Henriques e Zé Manel
Pires e Guedes
Capitão e Palma
Contige, um bocado marafado
Serafim e Marinho
Ramos, Pires e Guedes
Esposa do Raul, Costa e Esposa do Ramos
Marinho, Raul e Esposa
Esposa do Ramos, Ramos e Pires
Estiveram presentes (por ordem na mesa):
- Cap. Paraiso Pinto
- Zé Manel
- Palma
- Henriques
- Contige
- Guedes
- Serafim
- Marinho
- Pires
- Raul e Esposa
- Ramos e Esposa
- Costa
Foi um belo convivio, que a todos agradou.
Um abraço companheiros.
Gostei de ver o amigo Guedes ao ataque.....
ResponderEliminarAbraço
Muito bem, simpático grupo colherista!!
ResponderEliminarEstão um bocadito p'ro cheinho, mas vejo com agrado que resolveram aderir à comida Macrobiótica. Bons exemplos...bons exemplos...