33⁰ Almoço anual do BART 1914, em 15 de junho de 2024, no restaurante Vianinha Catering, em Santa Marta de Portuzelo. Organizador Daniel Pinto e seu filho Rui Pinto.
Se há coisas que aprendi com o Mestre, foi ficar cansado antes mesmo de cansar. Por isso, vão saboreando as migalhas que vos dou, e não digam que vão daqui... Qualquer diao trabalho fica completo. Entretanto escolham o restaurante para irmos almoçar com o Chevalier... Abraços
Olha a piadinha ! . . . Se está assim tão "murrinhoso" o editor-chefe, foi só depois de contaminado pelos ares do sul. Dantes, era um "murcon", bem reguila e à moda do Porto.
Será que o tempo que o Guedes esteve calado era "gasto" a estudar de como fazer este magnifico trabalho?
ResponderEliminarMuito bom
Bem, há qualquer coisa que faltou...
ResponderEliminarÉ preciso ver o que é....
Mas está quase lá....
EH Guedes!
ResponderEliminarAtão? Queres que vá buscar o Mestre
ou não precisas?
Vá lá hombre, há muito que saiste do Porto. EhEhEh
Se há coisas que aprendi com o Mestre, foi ficar cansado antes mesmo de cansar.
ResponderEliminarPor isso, vão saboreando as migalhas que vos dou, e não digam que vão daqui...
Qualquer diao trabalho fica completo.
Entretanto escolham o restaurante para irmos almoçar com o Chevalier...
Abraços
Olha a piadinha ! . . .
ResponderEliminarSe está assim tão "murrinhoso" o editor-chefe, foi só depois de contaminado pelos ares do sul.
Dantes, era um "murcon", bem reguila e à moda do Porto.